重要聲明:

餵哺母乳為嬰兒健康成長及發展提供最理想的營養。母親攝取良好的營養有助維持足夠和優質的母乳量。在沒有需要的情況下引入部分或全奶瓶餵哺或給予其他輔食品及飲料可能會對餵哺母乳做成難以轉回的負面影響。如 閣下有餵哺母乳的困難或決定選擇使用母乳替代品前,應先諮詢醫護人員和考慮社會及經濟因素。請按指示小心使用、預備及存放母乳替代品或其他輔食品及飲料,因不適當或沒有需要的使用可能危害嬰兒健康。

我確認已閱讀並了解此訊息

【美素佳兒No.1最愛媽咪會 - 免費產前講座】

隨著懷孕旅程開始,豐富營養是準媽咪與寶寶之間最有愛的連繫,準媽咪需要攝取重要營養素來面對各種身體變化和不適,幫助寶寶機能發展。美素佳兒®特別為尊貴會員準備了貼心實用的「陀B輕鬆好EASY產前講座」,讓您深入了解懷孕期之營養需要,同時豐富您的育兒知識,讓各準媽媽連繫著寶寶健康快樂地成長。

最新講座詳情如下

地點: 尖沙咀金域假日酒店
日期: 2019年 3月30日 (星期六)*
時間: 上午11時至下午1時 或下午2時至下午4時
內容: 1. 專業營養師分享懷孕期寶寶營養需要,拆解準媽咪飲食煩惱 2. 註冊護士教授及示範寶寶沖涼、掃風同按摩技巧 3. 免費拎走貼心實用<懷孕三角枕>,可作側睡或墊腳用途

由於座位有限,每位準媽媽只限攜同一位親友參加講座。
此講座只限成人參加,嬰兒及小童謝絕入場。
成功登記之名額不得轉售、轉讓或以其他形式授予他人。

 
登記下一場美素佳兒產前講座